首页 > 政策法规 > > 正文

北京通信行业开展电信设施安全保护宣传月活动

日期:2017-12-15 11:24:25编辑作者:申博

2017年5月以来,按照工业和信息化部和北京市政府的部署,市通信管理局组织各基础电信运营企业和铁塔公司开展了电信设施安全保护宣传月活动。

   

活动期间,各企业成立了宣传组织机构,制定了宣传方案,并以“世界电信和信息社会日”为契机,深入社区、建筑工地等设施破坏案件易发区域,通过悬挂横幅展板、发放宣传材料等开展了形式多样的宣传活动。同时利用网上营业厅、官方微博和微信公众号等网络媒体平台,向用户推送电信设施安全保护法律法规和典型案例。各公司还组织设施维护单位员工开展了相关法律法规的培训和教育工作,切实提高从业人员守法防范意识。

   

下一步,北京管局将继续加强电信设施安全保护宣传工作,同时联合公安机关等部门,加大对破坏电信设施违法行为的打击力度,督促企业巩固完善电信设施安全防护能力建设,确保首都通信网络安全畅通,以优质高效的服务迎接党的十九大胜利召开。

相关文章

http://www.microwavedata.com.cn/zcfg/201712/1549.html

中企通信启用北京科创云数据中心:帮助企业加快数字化转型

中企通信宣布正式启用位于北京亦庄的北京科创云数据中心,同时宣布与首家客户中信国安广视网络有限公司签约,为国安广视的数字化转型提供一 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京公众创意坊——高速可见光通信系统

来关注一项新科技。现在我们在家里上网可以用有线的网线,也可以用无线的wifi,但是您知道吗?现在有一种新的传输技术,用我们的家用灯泡就 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京通信行业开展电信设施安全保护宣传月活动

2017年5月以来,按照工业和信息化部和北京市政府的部署,市通信管理局组织各基础电信运营企业和铁塔公司开展了电信设施安全保护宣传月活动 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

量子通信系统将大幅“瘦身”

从中国科学技术大学获悉,该校潘建伟教授及其同事张军等,在国际上首次实现1 25 GHz InGaAs InP单光子探测器单片集成读出电路,该技术突 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京通信行业全力做好“一带一路”高峰论坛通信保障准备工作

一带一路国际合作高峰论坛即将在京举行,北京市通信管理局全力落实工业和信息化部及市委市政府对高峰论坛各项服务保障的要求,成立了以管局 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>