首页 > 政策法规 > > 正文

北京通信管理局举办《网络安全法》培训

日期:2017-12-15 11:24:07编辑作者:申博

《中华人民共和国网络安全法》(以下简称《网络安全法》)于2017年6月1日正式实施。为深入学习《网络安全法》条文内容,熟知法律赋予的各项职责,进一步提高通信监管工作水平,近日,北京市通信管理局举办了《网络安全法》专题培训会议。

 

北京管局邀请了工业和信息化部网络安全管理局付景广、姚志杰两位专家进行授课。两位专家围绕关键信息基础设施保护、个人信息保护、网络监测预警与应急处置等方面,对《网络安全法》进行了诠释和深入解读,探讨如何学好用好《网络安全法》,努力提升网络安全管理工作水平。

   

北京管局及三家基础运营企业和北京铁塔的150余人参加了培训。

相关文章

http://www.microwavedata.com.cn/zcfg/201712/1549.html

中企通信启用北京科创云数据中心:帮助企业加快数字化转型

中企通信宣布正式启用位于北京亦庄的北京科创云数据中心,同时宣布与首家客户中信国安广视网络有限公司签约,为国安广视的数字化转型提供一 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京公众创意坊——高速可见光通信系统

来关注一项新科技。现在我们在家里上网可以用有线的网线,也可以用无线的wifi,但是您知道吗?现在有一种新的传输技术,用我们的家用灯泡就 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.microwavedata.com.cn/zcfg/201712/1548.html

2017年中国国际信息通信展览会总结座谈会顺利召开

11月28日,2017年中国国际信息通信展览会总结座谈会顺利召开,本次座谈会旨在总结经验,倾听各界参会者的建议,促进交流共享,进一步做好20 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

量子通信系统将大幅“瘦身”

从中国科学技术大学获悉,该校潘建伟教授及其同事张军等,在国际上首次实现1 25 GHz InGaAs InP单光子探测器单片集成读出电路,该技术突 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京通信管理局举办《网络安全法》培训

《中华人民共和国网络安全法》(以下简称《网络安全法》)于2017年6月1日正式实施。为深入学习《网络安全法》条文内容,熟知法律赋予的各项 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>