首页 > 政策法规 > > 正文

北京通信管理局局长为全体党员干部讲党课

日期:2017-12-15 11:23:24编辑作者:申博

近日,北京市十二次党代会代表、市通信管理局党组书记、局长林乐虎同志以《做合格党员 不忘初心 脚踏实地砥砺奋进》为主题,给全体党员干部上了一堂生动的党课。

 

林乐虎同志首先对市十二次党代会进行了宣讲,要求管局全面落实市第十二次党代会精神,结合市委市政府战略部署和通信业当前工作实际,在深刻领会认真把握市委书记蔡奇报告的精神实质、从讲政治的高度为首都经济建设和社会稳定做好支撑服务工作、努力加快通信行业的发展以及进一步加强网络与信息安全管理四个方面尽职尽责,为把北京建设成为国际一流的和谐宜居之都和迎接党的十九大胜利召开作出新的更大贡献。

 

林乐虎同志还围绕坚持文化自信、做合格党员进行了阐述。强调每一位共产党员都要自觉地把崇高信仰与本职工作结合起来,忠实履职履责,不忘初心,砥砺前行,始终坚持四个自信,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

相关文章

http://www.microwavedata.com.cn/zcfg/201712/1548.html

2017年中国国际信息通信展览会总结座谈会顺利召开

11月28日,2017年中国国际信息通信展览会总结座谈会顺利召开,本次座谈会旨在总结经验,倾听各界参会者的建议,促进交流共享,进一步做好20 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京通信行业全力做好“一带一路”高峰论坛通信保障准备工作

一带一路国际合作高峰论坛即将在京举行,北京市通信管理局全力落实工业和信息化部及市委市政府对高峰论坛各项服务保障的要求,成立了以管局 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京通信行业开展电信设施安全保护宣传月活动

2017年5月以来,按照工业和信息化部和北京市政府的部署,市通信管理局组织各基础电信运营企业和铁塔公司开展了电信设施安全保护宣传月活动 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京公众创意坊——高速可见光通信系统

来关注一项新科技。现在我们在家里上网可以用有线的网线,也可以用无线的wifi,但是您知道吗?现在有一种新的传输技术,用我们的家用灯泡就 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.microwavedata.com.cn/zcfg/201712/1549.html

中企通信启用北京科创云数据中心:帮助企业加快数字化转型

中企通信宣布正式启用位于北京亦庄的北京科创云数据中心,同时宣布与首家客户中信国安广视网络有限公司签约,为国安广视的数字化转型提供一 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>