首页 > 新点标桥 > > 正文

工业和信息化部检查北京信息通信行业行风建设暨纠风等工作

日期:2017-12-15 11:11:16编辑作者:申博

 从工信部官网获悉,为营造良好的社会环境,保证党的十九大胜利召开,近日,工业和信息化部信息通信管理局副局长隋静带队,到北京市通信管理局检查北京地区行业行风建设暨纠风工作、网络质量和服务水平“双提升”工作(以下简称“双提升”工作)以及宽带专项整治工作。

北京管局汇报了全行业加快网络建设、规范市场服务、防范打击电信网络诈骗、做好用户投申诉处理、提高网络质量、提升服务水平等重点工作。三家基础电信运营企业随后汇报了本企业相关工作的实施落实情况,并解答了检查组提出的问题。隋静对北京信息通信行业所作的工作予以充分肯定,指出北京2017年的行风建设暨纠风工作、“双提升”工作和宽带专项整治工作认识到位,准备充分,检查力度大,检查标准统一,取得了很好的效果,同时肯定了北京管局规范校园营销工作以及将宽带试点企业的投申诉管理纳入12300热线的做法,并要求各基础电信企业充分协作,加强联动,遏制雇佣他人恶意购买电话卡从事非法活动的行为。

今年以来,北京管局全力落实行风建设暨纠风工作、“双提升”工作以及“宽带专项整治”工作。北京管局和工业和信息化部专家以及社会监督员组成联合检查组,深入到基础电信运营企业基层区县公司、营业厅以及宽带接入试点企业,进行现场检查,有效推动了北京信息通信业的行风建设工作,大幅提升了服务质量。下一步北京信息通信行业将再接再厉,扎实工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关文章

http://www.microwavedata.com.cn/xdbq/201712/1528.html

中国信通院发布2018-2020信息通信业十大趋势

2017年12月14日,中国信息通信研究院连续第十年在京召开 ICT深度观察大型报告会暨白皮书发布会,正式发布2018-2020信息通信业十大趋势,以 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京铁塔推进转型支撑新型物联网发展

由北京市通信学会主办的以开放共享 智能互联大生态为主题的无线及移动通信技术发展研讨会在北京举行。记者从研讨会上获悉,北京铁塔正面向 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

深入学习贯彻十九大精神 全力提升北京信息通信业服务水平

北京市通信管理局认真落实党的十九大提出的坚持以人民为中心的要求,努力提升信息通信服务水平。近日,北京管局再次召开专题会议,对服务中 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

工业和信息化部检查北京信息通信行业行风建设暨纠风等工作

从工信部官网获悉,为营造良好的社会环境,保证党的十九大胜利召开,近日,工业和信息化部信息通信管理局副局长隋静带队,到北京市通信管理 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.microwavedata.com.cn/xdbq/201712/1531.html

消费电子、通信产品强劲 富士康11月营收188.5亿美元

图:富士康生产车间富士康生产车间凤凰科技讯 据DigiTimes北京时间12月11日报道,富士康日前宣布,今年11月营收为新台币5696亿元(188 5亿 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>