首页 > 新点标桥 > > 正文

消费电子、通信产品强劲 富士康11月营收188.5亿美元

日期:2017-12-15 11:10:41编辑作者:申博

图:富士康生产车间富士康生产车间

凤凰科技讯 据DigiTimes北京时间12月11日报道,富士康日前宣布,今年11月营收为新台币5696亿元(188.5亿美元),环比增长17.33%,同比增长18.5%,创下单月营收最高记录。

今年前11个月富士康营收为新台币4.03万亿元,同比增长3.33%。

在对三大主要业务进行评论时,富士康指出,消费电子产品业务业绩最好,增长幅度最大,其次是通信产品业务部门,而PC计算产品业务营收则出现环比下滑。

由于新款智能手机需求依旧强劲,富士康生产效率得到大幅提升,部分市场观察人士对富士康未来业绩持乐观态度,并预计12月营收将继续保持在高位。

富士康致力于开拓与医疗保健有关的应用,并参加了在中国台湾地区举办的医疗保健展会,展示面向智能医疗市场的新技术和新产品。

相关文章

http://www.microwavedata.com.cn/xdbq/201712/1528.html

中国信通院发布2018-2020信息通信业十大趋势

2017年12月14日,中国信息通信研究院连续第十年在京召开 ICT深度观察大型报告会暨白皮书发布会,正式发布2018-2020信息通信业十大趋势,以 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京通信管理局多项措施提升共建共享水平

北京市通信管理局认真贯彻落实《工业和信息化部 国务院国有资产监督管理委员会关于2017年推进电信基础设施共建共享的实施意见》(以下简称 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

深入学习贯彻十九大精神 全力提升北京信息通信业服务水平

北京市通信管理局认真落实党的十九大提出的坚持以人民为中心的要求,努力提升信息通信服务水平。近日,北京管局再次召开专题会议,对服务中 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

首都核心区58条道路实现电缆送电

从国网北京电力了解到,首都核心区58条道路的电力架空线入地工程实现送电投产。  今年,北京启动电力架空线入地大会战,在首都核心区范围 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

工业和信息化部检查北京信息通信行业行风建设暨纠风等工作

从工信部官网获悉,为营造良好的社会环境,保证党的十九大胜利召开,近日,工业和信息化部信息通信管理局副局长隋静带队,到北京市通信管理 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>