首页 > 社会服务 > > 正文

北京通信管理局召开2017年通信行业防汛工作部署会

日期:2017-12-15 11:28:23编辑作者:申博

2017年5月25日,北京市通信管理局组织召开了2017年北京市通信行业防汛工作部署会议,会议由市管局副局长魏健主持,各基础电信企业及铁塔公司的分管领导及相关部门负责人参加了会议。

 

会议学习贯彻了工业和信息化部和北京市政府关于2017年防汛抗旱工作的相关指示精神,全面总结了2016年市通信行业防汛抗旱工作,分析研判了今年的防汛抗旱形势,对防汛抗旱工作进行了全面部署,要求企业做到四个“到位”,全力做好各项准备工作,为防汛抗旱工作提供安全可靠的通信保障。一是认识和组织到位。要提高认识,加强组织领导,严格落实防汛抗旱责任制;二是预案和演练到位。要进一步完善防汛抗旱通信保障预案机制,加强指挥、联络和处置演练;三是检查和整改到位。要开展通信设施隐患排查和防险加固,及时排除隐患,确保网络运行安全;四是保障力量到位。要加强应急设备维护和物资储备,组织做好应急车辆和通信设备的检修、测试和保养等维护工作,并根据实际情况,补充更新应急物资。

相关文章

北京通信管理局召开2017年通信行业防汛工作部署会

2017年5月25日,北京市通信管理局组织召开了2017年北京市通信行业防汛工作部署会议,会议由市管局副局长魏健主持,各基础电信企业及铁塔公 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

工业和信息化部对北京通信建设工程开展联合检查

近日,工业和信息化部信息通信发展司等组成联合检查组,对北京市通信建设工程进行了全面检查。检查组随机抽取了北京市三家基础运营企业和铁 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.microwavedata.com.cn/shfw/201712/1556.html

北京对口支援地区特色产品展销会开幕 西藏文化风情展魅力

北京对口支援地区特色产品展销会15日开幕。人民网尹星云 摄五彩斑斓的藏族氆氇、非遗传人绘制的唐卡、特色青稞桃酥、牦牛肉……15日上午, ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京通信管理局全力提升网络质量和服务水平

北京市通信管理局认真贯彻落实工业和信息化部的指示精神,结合北京实际,认真组织开展提升通信网络质量和服务水平专项工作,推进网络质量和 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.microwavedata.com.cn/shfw/201712/1555.html

北京移动重保十九大:打造移动通信网络的铜墙铁壁

在党的十九大期间,为了保障通信和网络安全,中国移动北京公司的各个网络保障团队通力合作,奋战在通信保障一线,圆满完成了这项光荣而艰巨 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>