首页 > 公司动态 > > 正文

学习新党章 践行新思想 ——北京市通信管理局机关党委书记讲党课

日期:2018-09-23 16:57:08编辑作者:申博
为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,带领全局党员干部继续深入学习贯彻落实党的十九大精神,按照局机关党委每一季课工作安排,9月10日下午,北京市通信管理局机关党委书记、副局长王晖为全体党员讲党课,局领导班子成员及全体党员参加了学习。
王晖书记以《学习新党章 践行新思想》为题,从党章的地位和作用、十九大修改党章的重大意义和十九大新党章修改的主要内容三个方面,同全体党员分享了自己的学习体会。王晖书记指出,学习党章,始终是一项常学常新、勤学勤用、笃信笃行的重大课题。作为党员干部、国家公务人员,我们一定要将党章学习常态化,认真学习新党章,践行新思想,忠诚履行好党和人民赋予的使命职责。今天我们共同学习新党章,也只是学习贯彻党章的一种形式。在今后的日常工作中,我们还要经常学、反复学,加强学习的自觉性和行动力,尊崇维护党章唤醒党章的意识。同时,还要按照习总书记强调的:“不仅要原原本本学,反反复复学,做到知其然,而且要联系实际学,深入思考学,做到知其所以然”,通过学习,把党章牢牢刻印在心中,做到真懂、真信、真用,真正把党章要求内化于心,外践于行,转化为思想力量和行动自觉。

相关文章

广东召开信息基础设施建设工作电视电话会议

2018年7月6日,广东省信息基础设施建设工作电视电话会议在广州召开,部署新一轮信息基础设施建设三年行动计划,加快建设网络强省。广东省经 ..

发布日期:2018-07-10 详细>>

2017北京最新时事政治:27年32次对外发射,中国航天从西昌走向世界

时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点政策解读、理论观察、时事一点通、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天北京中 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

北京市局(公司)举办开展涉烟情报信息采集与录入培训

按照年度培训计划,近日,北京市烟草专卖局(公司)组织举办了涉烟情报信息采集与录入培训。  培训对《12313市场监管举报电话管理暂行办 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

北京管局部署网络安全检查 全力夯实 “中非论坛”通信保障工作基础

北京市通信管理局认真贯彻落实《工业和信息化部办公厅关于开展2018年电信和互联网行业网络安全检查工作的通知》有关要求,8月15日组织滴滴 ..

发布日期:2018-08-29 详细>>

学习新党章 践行新思想 ——北京市通信管理局机关党委书记讲党课

为推进两学一做学习教育常态化制度化,带领全局党员干部继续深入学习贯彻落实党的十九大精神,按照局机关党委每一季课工作安排,9月10日下 ..

发布日期:2018-09-23 详细>>