首页 > 公司动态 > > 正文

北京市通信管理局召开基层党建重点任务 集中督查工作动员会

日期:2018-09-23 16:56:26编辑作者:申博
按照市直机关基层党建重点任务集中督查工作部署安排,9月10日,北京市通信管理局机关党委组织全体党员召开了市直机关基层党建重点任务集中督查工作动员会,通报了市直机关基层党建重点任务集中督查工作部署培训会有关情况,对下一步工作进行了安排。局党组书记对做好迎查准备工作作出了指示。
局党组书记、局长林乐虎强调,此次督查工作是一次政治检查,是围绕全市基层党建工作重点任务推进情况的专项检查,全局上下要切实重视起来,认真对待,积极作为。一是要围绕基层党建六个方面15项工作内容进行逐项逐条认真梳理和自查,特别是北京市委、市直机关工委对基层党建工作的具体要求,要不折不扣的全面落实;二是要认真做好督查的准备工作。来局督查的人员都是党建工作的专家,我们的准备工作要细之又细,边边角角的工作要梳理到位,不仅要汇报好我们的党建工作,更要从中了解学习借鉴其他单位党建工作的好办法好举措,为全面提升我局党建工作能力和水平打下坚实基础;三是做好督查整改工作。对督查反馈意见,机关党委要积极落实,制定整改台帐。同时要善于提炼总结,在补足短板的基础上,提炼典型经验和做法,教育引导全体党员干部端正态度、振奋精神、务实重干,不折不扣地落实好完成好各项督查任务要求,展现北京市通信管理局全体党员的工作风貌。
 

相关文章

地面无线电业务管理培训班在京举行

2018年5月30日—6月1日,工业和信息化部无线电管理局在京组织召开地面无线电业务管理培训班,副局长祁锋作开班动员讲话,局长谢远生参加集 ..

发布日期:2018-06-05 详细>>

北京两部门联合检查 严控公共建筑室内温度

据北京市住房和城乡建设委员会网站消息,大寒刚过,寒潮便至,室外温度渐至冰点,冬季供暖也进入了高峰期,为加强公共建筑节能运行监管,减 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

北京通信行业与北京2022年冬奥组委进行工作对接座谈 全力支撑冬奥会筹办工作

4月9日,北京市通信管理局与北京通信行业各基础电信运营企业前往北京冬奥组委,就如何更好地支撑和服务好北京2022年冬奥会和冬残奥会进行了 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

北京冬奥会官方通信合作伙伴揭晓

昨晚,北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会与中国联通举行签约仪式,中国联通正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方通信服务合作伙伴, ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.microwavedata.com.cn/gsdt/201806/05101.html

辛国斌赴江苏苏州调研智能制造发展情况

2018年5月31日,工业和信息化部副部长辛国斌带队赴江苏苏州调研智能制造,重点围绕龙头企业智能制造深入推进、区域智能制造深入发展等,考 ..

发布日期:2018-06-05 详细>>