首页 > 公司动态 > > 正文

北京市通信管理局机关党委组织参观 北京市全面从严治党警示教育基地

日期:2018-09-15 15:41:55编辑作者:申博
为进一步推动全面从严治党落地生根,加强北京市通信管理局党风廉政建设和反腐败工作,提高广大党员干部的廉洁从政意识和拒腐防变能力,按照2018年党建工作安排,8月30日下午,局机关党委书记带领全局党员干部20余人参观了北京市全面从严治党警示教育基地。
北京市全面从严治党警示教育基地由市纪委市监委、市政法委主办,市司法局、市监狱管理局承办,依托北京市监狱开展警示教育。参观以学习 “总书记的告诫”专题片拉开序幕,大家跟随讲解员认真观看了“挺纪在前、筑牢防线”“以案为鉴、知畏知止”“不忘初心、牢记使命”三个主题展览,直观地了解了北京市坚决正风肃纪、严肃问责的典型案例以及职务犯罪服刑人员案例,现场体验了视觉情感互动区,观看了《中国共产党纪律处分条例》动漫宣传片。
本次参观学习使大家受到了强烈震撼和深刻教育,大家一致认为:全面从严治党永远在路上,每一位党员干部都要不忘初心,牢记使命,忠诚于党,忠诚于人民,忠诚于共产党人的理想信念。在今后的工作中要进一步加强学习,坚定理想信念,强化党性修养,以反面典型为戒,知敬畏、守底线,严守党规党纪,永葆忠诚干净担当的政治本色,做一名合格的共产党员。

相关文章

央企重组点将通信业 引发三大运营商相互整合猜想

随着国企改革的持续深入,央企兼并重组的领域也不断扩围。9月27日,国务院总理李克强召开国务院常务会议时指出,下一步,我国要在企业自愿 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京吸烟人群减少20万 各类控烟场所总合格率为95%

北京市政府新闻办联合北京市卫生计生委,12日召开新闻发布会介绍,北京市成人吸烟率22 3%,吸烟人群399万,比《北京市控制吸烟条例》实施前 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

工业和信息化部对北京航空航天大学、北京理工大学开展安全管理督查工作

为保证两会期间部属高校的安全稳定,按照国务院安委会办公室关于做好2018年全国两会期间安全生产工作的通知要求及部属单位安全管理工作部署 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

北京市人大代表崔勇:保护老城历史积淀

在皇城根儿下长大的80后崔勇,2018年作为北京市人大代表第一次参会,他最关注的就是老城的文保院落腾退问题。提起崔勇创办的正阳书局,很多 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

北京管局召开党支部规范化建设工作部署会

近日,北京市通信管理局召开党支部规范化建设工作部署会,局党组成员、机关党委委员、各支部委员和各部门负责同志参加会议。会议传达了市直 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>