首页 > 公司动态 > > 正文

北京管局召开庆祝建党九十七周年大会 以讲党课的形式开展主题党日活动

日期:2018-07-19 16:13:06编辑作者:申博
6月29日上午,北京管局机关党委召开了庆祝中国共产党成立97周年大会,通过局党组书记讲党课的形式开展主题党日活动,北京管局全体党员和入党积极分子参加。通过讲党课、重温入党誓词、表彰先进等系列学习教育形式,进一步促进全体党员干部,切实增强“四个意识”、树立“四个自信”,发挥党支部和党员“两个作用”,鞭策党员同志们在加快“网络强国”和首都“四个中心”建设上奋勇拼搏、再创佳绩。 
在庄严的党旗下重温入党誓词,全体党员干部再一次接受了深刻的精神洗礼并进行了自我鞭策和激励。在党旗下所立下的誓言,再一次让大家热血沸腾,继续感召党员同志们努力实践、自觉奉献、不断进取、奋斗终身。会议隆重表彰了先进党支部、优秀共产党员。局党组书记、局长林乐虎同志为获奖单位和个人颁奖。
在庆祝大会上,局主要领导讲授了一堂党课,内容结合建党历史、保密史,从南陈北李相约建党开始,分三个阶段、四个方面回顾了党的革命斗争史,深切缅怀了毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家,并通过鲜活的具体事例阐述了党对保密工作的重视和相关要求。对全体党员干部进一步坚定理想信念、增强责任意识和做好保密工作具有很强的现实意义和指导作用。林乐虎同志要求我局广大党员干部向先辈们学习,向优秀共产党员学习,不断提高个人自身修养、不断完善自我。要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,按照部党组工作部署,以饱满的工作热情和主人翁精神全力以赴做好下半年各项工作,特别是做好新时代保密工作,努力践行社会主义核心价值观,做合格党员,让党徽在工作岗位上熠熠生辉。

相关文章

北京管局开展反腐倡廉“每季一课” 学习传达驻部纪检组2018年纪检工作会议精神

2月2日下午,北京市通信管理局纪检组组长朱春霞主持召开全体党员干部会议,传达驻部纪检组2018年纪检工作会议精神,学习习近平总书记在中央 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

关于拟注销5家企业《增值电信业务经营许可证》的公示

北京互联互通科技有限公司、北京森途乐教信息技术有限公司、北京服贸网网络服务有限公司、北京昆庭互动科技有限公司、北京文脉互动科技有限 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>

7月1日起取消流量“漫游”费,运营商准备好了!

6月22日,中国移动、中国联通、中国电信相继发布公告,宣布自2018年7月1日起,取消流量漫游费,新老用户省内流量升级为国内流量(不含港澳 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>

北京国税收入首破九千亿元 去年减免税超五百亿元

2017年,北京国税将组织税收收入与为纳税人减负放在同等重要的地位,双双取得突破性进展。去年北京国税一方面组织税收收入9039亿元,首次突 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

北京市通信管理局荣获2017年度北京市 城市环境秩序整治先进单位

近日,北京市政府召开2017年度全市环境秩序整治工作先进单位表彰大会,北京市通信管理局被评为2017年度北京市级先进单位。自2014年以来,根 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>