首页 > 公司动态 > > 正文

工业和信息化部中国电子信息产业发展研究院与保加利亚经济部国家

日期:2018-07-10 18:43:47编辑作者:申博
应保加利亚共和国总理博伊科·鲍里索夫邀请,中华人民共和国国务院总理李克强于2018年7月5日至8日对保加利亚进行正式友好访问。7月6日,在两国领导人共同见证下,工业和信息化部中国电子信息产业发展研究院与保加利亚经济部国家产业园区有限公司签署了《关于加强数字经济产业领域合作谅解备忘录》。该合作谅解备忘录被写入《中华人民共和国政府和保加利亚共和国政府联合公报》。
  
工业和信息化部中国电子信息产业发展研究院与保加利亚经济部国家产业园区有限公司在备忘录中商定,双方共同参与数字丝绸之路国际产业合作联盟建设,共同促进中国和保加利亚相关企业交流与合作,促进相关平台互联互通,共享发展经验;共同参与建设和运营管理数字丝绸之路公共服务平台,并与当地商业机构一起,按照两国法律,积极协助推动中国和保加利亚公司之间的经济合作。双方商定,进一步加强数字经济产业领域合作,基于数字丝绸之路公共服务平台,在各相关领域开展务实合作,协助两国公司设立海外部门和代表处,加强项目研发,不定期举办相关会议和展销展览等活动。

相关文章

7月1日起取消流量“漫游”费,运营商准备好了!

6月22日,中国移动、中国联通、中国电信相继发布公告,宣布自2018年7月1日起,取消流量漫游费,新老用户省内流量升级为国内流量(不含港澳 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>

北京通信业圆满完成2018年全国两会通信保障任务

全国政协第十三届一次会议和十三届全国人大一次会议分别于3月15日和3月20日在北京胜利闭幕。北京市通信管理局坚决贯彻落实工业和信息化部和 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

北京管局检查全国两会信息通信保障工作

2月28日,北京市通信管理局林乐虎局长带队到梅地亚新闻中心等驻地检查全国两会信息通信保障工作。林乐虎局长在梅地亚新闻中心听取了北京联 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

http://www.microwavedata.com.cn/gsdt/201803/2784.html

打造重保“北京模式” 凝心聚力保畅通 中国移动北京公司圆满完成全国两会通信保障工作

全国两会期间,通信网络的安全、平稳、高效运行,为会议顺利进行提供了保障。这背后离不开运营商的周密部署和高效执行。北京移动根据工信部 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

2017北京最新时事政治:27年32次对外发射,中国航天从西昌走向世界

时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点政策解读、理论观察、时事一点通、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天北京中 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>