首页 > 公司动态 > > 正文

关于拟注销5家企业《增值电信业务经营许可证》的公示

日期:2018-06-30 18:46:41编辑作者:申博
北京互联互通科技有限公司、北京森途乐教信息技术有限公司、北京服贸网网络服务有限公司、北京昆庭互动科技有限公司、北京文脉互动科技有限公司向我局申请终止在北京地区经营增值电信业务。为维护电信用户合法权益,妥善解决用户善后问题,依据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第5号)规定,现公示拟注销《增值电信业务经营许可证》的相关信息(详见附件),公示期为自公示之日起三十日。
在公示期内,对上述企业经营相关增值电信业务有异议或者发现其存在遗留用户善后问题的,请向我局反映相关情况,并提供详细凭证和联系方式;在公示期内未收到异议的,我局将依法注销其《增值电信业务经营许可证》。

相关文章

手机流量大战套路揭秘 "不限量"的热辣与尴尬

谁最激进?不断刷新的最低点不限流量成为各大运营商争抢新用户的第一利器,擂台战越来越激烈。上个月北京不限流量套餐月费的最低点还是68元 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

http://www.microwavedata.com.cn/gsdt/201712/1535.html

2017年度北京青年通信科技论坛在北大举行

由北京通信学会青年工作委员会、北京大学信息科学技术学院、区域光纤通信网与新型光通信系统国家重点实验室联合主办的2017年度北京青年通信 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

两部门赴浙江开展中小企业公共服务和融资服务体系有关情况调研

为贯彻落实新修订的《中小企业促进法》关于支持中小企业公共服务和融资服务体系建设有关要求,2018年3月15-16日,工业和信息化部中小企业局 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

学习新思想 把握新矛盾 开创首都信息通信业发展新局面

深入学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,也是首都信息通信业的头等大事。北京市通信管理局党组将以党 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

去年北京新增外资企业同比增两成

1月11日,北京市商务委披露最新数据显示,2017年北京市外资企业数量持续增长,全年新设外资企业1309家,同比增长22%。同时,北京市引进外资 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>