首页 > 公司动态 > > 正文

北京通信管理局圆满高效完成工业转型资金项目审核工作

日期:2018-06-13 15:48:32编辑作者:申博
日前,根据《工业和信息化部办公厅 财政部办公厅关于发布2018年工业转型升级资金工作指南的通知》文件精神,北京市通信管理局高度重视,快速响应,妥善部署,第一时间组织局信管处、网安处及办公室相关工作人员成立了工业升级转型资金项目评审组,对各申报单位的申报材料进行评审,在规定的时间内保质保量完成了审核任务。
 
这次评审工作事发突然,时间紧、任务重,北京管局经过统筹部署,精心准备,通力协作,圆满完成了19家工业转型升级单位31个涉及工业转型资金项目的审核工作。同时也积累了宝贵经验,为今后承担工业互联网管理的各项工作奠定了基础。

相关文章

北京通信行业与北京2022年冬奥组委进行工作对接座谈 全力支撑冬奥会筹办工作

4月9日,北京市通信管理局与北京通信行业各基础电信运营企业前往北京冬奥组委,就如何更好地支撑和服务好北京2022年冬奥会和冬残奥会进行了 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

北京通信业圆满完成2018年全国两会通信保障任务

全国政协第十三届一次会议和十三届全国人大一次会议分别于3月15日和3月20日在北京胜利闭幕。北京市通信管理局坚决贯彻落实工业和信息化部和 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

北京两部门联合检查 严控公共建筑室内温度

据北京市住房和城乡建设委员会网站消息,大寒刚过,寒潮便至,室外温度渐至冰点,冬季供暖也进入了高峰期,为加强公共建筑节能运行监管,减 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

将加大网络提速降费力度 加快百兆宽带普及

全国工业和信息化工作会议在京召开,工业和信息化部党组书记、部长苗圩在会上表示,工信部将加大网络提速降费力度,加快百兆宽带普及。工信 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

http://www.microwavedata.com.cn/gsdt/201712/1535.html

2017年度北京青年通信科技论坛在北大举行

由北京通信学会青年工作委员会、北京大学信息科学技术学院、区域光纤通信网与新型光通信系统国家重点实验室联合主办的2017年度北京青年通信 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>