首页 > 公司动态 > > 正文

北京市通信管理局荣获2017年度北京市 城市环境秩序整治先进单位

日期:2018-05-28 13:12:09编辑作者:申博
近日,北京市政府召开2017年度全市环境秩序整治工作先进单位表彰大会,北京市通信管理局被评为2017年度北京市级先进单位。
自2014年以来,根据市政府相关文件精神,我局与北京市城市执法部门积极配合,组织各基础电信运营企业对经城市执法部门甄别确定为非法小广告的电话进行停机处置,截止到目前已累计关停非法小广告电话296985部,为北京城市环境秩序治理工作做出了贡献。
下一阶段,我局将以此次表彰为动力,进一步加强与城市执法部门的沟通配合,积极协调、组织各基础电信运营企业不断优化流程,提高效率,依法依规做好对非法小广告电话的停机处置工作,为在新时期将首都建设成为国际一流的和谐宜居之都做出更大贡献。

相关文章

北京通信管理局机关党委召开支部党建工作季度督查会

从工信部官网获悉,近日,北京市通信管理局机关党委召开支部党建工作季度督查会,督促检查了各支部一季度党建工作开展情况,部署了下一阶段 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>

2017年第四季度电信服务质量通告

为推进电信服务质量持续改善,根据《中华人民共和国电信条例》相关规定,现将2017年第四季度电信服务有关情况通告如下:一、电信服务基本情 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

2017北京最新时事政治:27年32次对外发射,中国航天从西昌走向世界

时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点政策解读、理论观察、时事一点通、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天北京中 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

北京两部门联合检查 严控公共建筑室内温度

据北京市住房和城乡建设委员会网站消息,大寒刚过,寒潮便至,室外温度渐至冰点,冬季供暖也进入了高峰期,为加强公共建筑节能运行监管,减 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

北京市通信管理局赴京东集团开展实地调研

3月16日,北京市通信管理局赴京东集团开展实地调研,与京东集团就客户服务、用户个人信息保护、设备终端监管等工作进行了座谈。座谈中,京 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>