首页 > 公司动态 > > 正文

北京市通信管理局选举产生新一届机关党委、机关纪委

日期:2018-05-11 11:09:34编辑作者:申博
4月25日下午,北京市通信管理局召开机关全体党员大会,举行了中共北京市通信管理局机关委员会、机关纪律检查委员会换届选举。全体党员代表认真听取了中共北京市通信管理局上一届机关委员会和机关纪律委员会工作报告,以无记名投票的方式选举产生了中共北京市通信管理局新一届机关委员会和机关纪律检查委员会。
大会选举产生了新一届机关党委委员共7名,新一届机关纪委委员共3名。林乐虎同志代表局党组对上一届机关党委、机关纪委五年来的辛勤工作给予了充分肯定和衷心感谢,并对新一届机关党委、机关纪委表示了热烈祝贺。对于如何进一步加强管局机关党建工作,林乐虎同志强调了四点意见:一要严格纪律约束,全面落实从严治党;二要落实主体责任,聚精会神抓好党建;三要突出工作重点,推进支部规范化建设。一定要求真务实真抓实干,以抓好支部规范化建设促进管局新的文化建设,并通过支部规范化建设,提升支部的战斗堡垒作用,推动行政、业务工作的全面开展;四要加强理论学习,创建学习型党组织。全局要以党的十九大精神为指导,在上级部门的领导下,以一往无前的奋斗姿态,一如既往地扎实做好各项工作。
会后,新一届机关党委、机关纪委委员召开了第一次全体会议。机关党委选举产生了书记、专职副书记,机关纪委选举产生了书记,确定了委员分工,并上报市直机关工委审批。
 

相关文章

无线电管理局与国家无线电频谱管理中心座谈空间业务重点支撑工作思路

2018年3月9日,工业和信息化部无线电管理局局长谢远生主持召开会议,与国家无线电频谱管理中心座谈空间业务支撑工作思路。国家无线电频谱管 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

北京国税收入首破九千亿元 去年减免税超五百亿元

2017年,北京国税将组织税收收入与为纳税人减负放在同等重要的地位,双双取得突破性进展。去年北京国税一方面组织税收收入9039亿元,首次突 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

国家邮政局和集团公司联合纪念邮政机要通信事业60周年

薪火相传60年,当好红色传令兵。12月22日,国家邮政局和中国邮政集团公司联合召开电视电话会议,隆重纪念邮政机要通信事业60周年,并对全国 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

北京市局(公司)举办开展涉烟情报信息采集与录入培训

按照年度培训计划,近日,北京市烟草专卖局(公司)组织举办了涉烟情报信息采集与录入培训。  培训对《12313市场监管举报电话管理暂行办 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

北京管局检查全国两会信息通信保障工作

2月28日,北京市通信管理局林乐虎局长带队到梅地亚新闻中心等驻地检查全国两会信息通信保障工作。林乐虎局长在梅地亚新闻中心听取了北京联 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>