首页 > 公司动态 > > 正文

北京通信管理局机关党委召开支部党建工作季度督查会

日期:2018-05-03 15:48:43编辑作者:申博
从工信部官网获悉,近日,北京市通信管理局机关党委召开支部党建工作季度督查会,督促检查了各支部一季度党建工作开展情况,部署了下一阶段党建重点工作。局机关党委委员、各支部书记、支委和各处处长参加会议。
 
会议听取了各支部关于一季度支部工作开展情况和党建工作亮点的报告,共同检查了各支部工作手册及“三会一课”相关记录。
 
会议要求在下一步工作中,一要讲政治、提升源动力。将坚持政治意识作为开展工作的原则,始终坚定正确政治方向,牢牢站稳政治立场。二要讲务实、提升战斗力。将贴近党员需求、工作需要作为开展工作的导向,增强组织生活的针对性、实效性,吸引党员主动积极参与活动。三要讲宗旨、提升凝聚力。要坚持将提升群众满意度作为开展工作的标准。提升队伍战斗力,服务群众,自觉接受群众监督。
 
会议要求党建工作要紧紧围绕中心工作,充分发挥好支部、工会、团组织的作用,广泛开展各种形式的谈心谈话,及时掌握思想动态,做好思想引导。
 
各支部纷纷表示,通过这次督查,起到了相互学习、共同提高的作用,效果很好。
 
会议还传达了工业和信息化部和北京市近期引发的有关党建工作文件,部署了具体工作。

相关文章

北京通信行业与北京2022年冬奥组委进行工作对接座谈 全力支撑冬奥会筹办工作

4月9日,北京市通信管理局与北京通信行业各基础电信运营企业前往北京冬奥组委,就如何更好地支撑和服务好北京2022年冬奥会和冬残奥会进行了 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

北京管局召开党支部规范化建设工作部署会

近日,北京市通信管理局召开党支部规范化建设工作部署会,局党组成员、机关党委委员、各支部委员和各部门负责同志参加会议。会议传达了市直 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

将加大网络提速降费力度 加快百兆宽带普及

全国工业和信息化工作会议在京召开,工业和信息化部党组书记、部长苗圩在会上表示,工信部将加大网络提速降费力度,加快百兆宽带普及。工信 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

北京76位“一把手”节前“赶考”述职

晒成绩、亮短板、谈对策……今天上午,市政府召开2017年度市级行政机关和区政府绩效考评会议。在限定8分钟的述职后,来自各界的251位考官, ..

发布日期:2018-02-10 详细>>

学习新思想 把握新矛盾 开创首都信息通信业发展新局面

深入学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,也是首都信息通信业的头等大事。北京市通信管理局党组将以党 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>