首页 > 公司动态 > > 正文

北京管局召开党支部规范化建设工作部署会

日期:2018-04-03 15:37:30编辑作者:申博
近日,北京市通信管理局召开党支部规范化建设工作部署会,局党组成员、机关党委委员、各支部委员和各部门负责同志参加会议。
会议传达了市直机关工委关于党支部规范化建设工作部署会议精神,着重学习了习近平总书记关于机关党建工作重要讲话精神。局党组书记、局长林乐虎同志对我局党支部规范化建设工作做出指示:一是要充分认识抓好支部规范化建设工作的重大意义。抓好党支部规范化建设是落实学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,也是全面从严治党的基础和重要组成部分,更是做好党建工作抓手。习近平总书记在视察农村工作时对基层党支部书记强调:“支部是基础,基层工作还要靠你们”。因此,我们必须准确把握好支部规范化建设的各项要求,俯下身子,切实抓实抓好每项工作。二是要求真务实真抓实干。踏实认真、一丝不苟,捋起袖子加油干。我们党员领导干部要求党员做到的,自己要首先做到,率先垂范,身先士卒,保质保量完成各项工作,避免形式主义。三是支部书记是第一责任人,要有一竿子插到底的精神。四是以抓好支部规范化建设促进管局新的文化建设。一个单位,一个组织,没有精气神儿不行,领导干部要带着热情和真情做群众的贴心人,通过支部规范化建设来提升全局的战斗力和凝聚力。通过支部规范化建设,提升支部的战斗堡垒作用,推动行政、业务工作的全面开展。
最后,机关党委负责同志发言表示:党建工作是一项专业性、技术性、理论性很强的工作。党支部规范化建设制度设计已经比较完备,提供了“一学就会,一看就懂”的工作指南,“干什么、怎么干,何时干,干成什么样”,要求清晰,便于操作。各支部一定要结合实际抓好落实,按照林乐虎书记的指示要求,在局党组的正确领导下,努力实现我局党建工作与业务工作的有机融合和相互促进的良好局面。机关党委将认真落实局党组的要求,加强对各支部工作开展情况的督导检查,结合支部规范化建设工作积极探索量化考核办法,并定期向局党组汇报。

相关文章

央企重组点将通信业 引发三大运营商相互整合猜想

随着国企改革的持续深入,央企兼并重组的领域也不断扩围。9月27日,国务院总理李克强召开国务院常务会议时指出,下一步,我国要在企业自愿 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

去年北京新增外资企业同比增两成

1月11日,北京市商务委披露最新数据显示,2017年北京市外资企业数量持续增长,全年新设外资企业1309家,同比增长22%。同时,北京市引进外资 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

北京76位“一把手”节前“赶考”述职

晒成绩、亮短板、谈对策……今天上午,市政府召开2017年度市级行政机关和区政府绩效考评会议。在限定8分钟的述职后,来自各界的251位考官, ..

发布日期:2018-02-10 详细>>

北京联通发大招 推“智慧沃家全家福”套餐

继双11、双12大促后,北京联通再发大招,重磅推出智慧沃家全家福套餐。这是一款包含了百兆宽带、不限量手机套餐、固定电话、宽带电视服务( ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

北京管局召开副处级以上干部会议 加强党风廉政建设工作

2月12日上午,北京市通信管理局党组召开加强党风廉政建设工作会,局党组成员、副处级以上干部参加会议。会议传达了部党风廉政建设责任制领 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>