首页 > 公司动态 > > 正文

工业和信息化部对北京航空航天大学、北京理工大学开展安全管理督查工作

日期:2018-03-20 14:19:21编辑作者:申博
为保证“两会”期间部属高校的安全稳定,按照国务院安委会办公室关于做好2018年全国“两会”期间安全生产工作的通知要求及部属单位安全管理工作部署会议精神,2018年3月15日,工业和信息化部安全生产司会同人事教育司组成的督查组对北京航空航天大学、北京理工大学“两会”期间安全管理工作进行督查。督查组听取了学校专题汇报,重点检查了有关国家重点实验室、火工品实验区域和学生食堂、学生公寓、校医院等人员密集场所的安全管理情况,并对北京理工大学前期安全专项检查发现的隐患整改情况进行了“回头看”。
 
督查组对两校认真落实部属单位安全管理工作部署会议精神、周密组织部署相关安全管理工作、北京理工大学落实前期安全专项检查隐患整改给予了充分肯定,指出了两校在重点实验室、人员密集场所安全管理中需要完善的内容,对下一步改进提出了指导意见。督查组要求两校要以高度的政治站位,压实安全管理工作基础,确保“两会”期间校园安全。

相关文章

工业和信息化部对北京航空航天大学、北京理工大学开展安全管理督查工作

为保证两会期间部属高校的安全稳定,按照国务院安委会办公室关于做好2018年全国两会期间安全生产工作的通知要求及部属单位安全管理工作部署 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

北京联通发大招 推“智慧沃家全家福”套餐

继双11、双12大促后,北京联通再发大招,重磅推出智慧沃家全家福套餐。这是一款包含了百兆宽带、不限量手机套餐、固定电话、宽带电视服务( ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

十三届北京市政协委员共759名 其中继续提名327名、新提名432名

今日上午,北京市政协举行新闻发布会,介绍北京市政协十三届委员会产生过程、委员构成及市政协十三届一次会议筹备情况。据了解,十三届市政 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

北京市人大代表崔勇:保护老城历史积淀

在皇城根儿下长大的80后崔勇,2018年作为北京市人大代表第一次参会,他最关注的就是老城的文保院落腾退问题。提起崔勇创办的正阳书局,很多 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

北京通信管理局再次部署防汛通信保障工作

近日,北京市通信管理局召开了防汛通信保障工作会议,对做好下一步防汛通信保障工作进行再部署再落实。会议由副局长魏健主持,各基础电信企 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>