首页 > 公司动态 > > 正文

无线电管理局与国家无线电频谱管理中心座谈空间业务重点支撑工作思路

日期:2018-03-12 16:57:03编辑作者:申博
2018年3月9日,工业和信息化部无线电管理局局长谢远生主持召开会议,与国家无线电频谱管理中心座谈空间业务支撑工作思路。国家无线电频谱管理中心汇报了2017年空间业务重点支撑工作有关情况及主要成果,会议重点就遥感和科学业务卫星频率和轨道资源使用规划、卫星频率和轨道资源使用风险预警等研究支撑工作情况及下一步工作重点进行了讨论,明确了后续工作思路。
 
工业和信息化部无线电管理局领导班子成员、各处负责人,国家无线电频谱管理中心副主任黄颖及相关负责人参加了会议。

相关文章

北京管局召开副处级以上干部会议 加强党风廉政建设工作

2月12日上午,北京市通信管理局党组召开加强党风廉政建设工作会,局党组成员、副处级以上干部参加会议。会议传达了部党风廉政建设责任制领 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

北京市人大代表崔勇:保护老城历史积淀

在皇城根儿下长大的80后崔勇,2018年作为北京市人大代表第一次参会,他最关注的就是老城的文保院落腾退问题。提起崔勇创办的正阳书局,很多 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

北京通信管理局再次部署防汛通信保障工作

近日,北京市通信管理局召开了防汛通信保障工作会议,对做好下一步防汛通信保障工作进行再部署再落实。会议由副局长魏健主持,各基础电信企 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

学习新思想 把握新矛盾 开创首都信息通信业发展新局面

深入学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,也是首都信息通信业的头等大事。北京市通信管理局党组将以党 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

北京银监局将对房地产贷款增速过快机构加大检查力度

近日,北京银监局召开2018年北京银行业监督管理工作会议,明确2018年强监管、严监管十项重点工作任务,包括将重点对通道类业务占比高、增速 ..

发布日期:2018-02-10 详细>>