首页 > 公司动态 > > 正文

北京管局检查全国两会信息通信保障工作

日期:2018-03-12 16:55:19编辑作者:申博
2月28日,北京市通信管理局林乐虎局长带队到梅地亚新闻中心等驻地检查全国两会信息通信保障工作。
林乐虎局长在梅地亚新闻中心听取了北京联通王传宝副总经理关于通信保障工作的汇报,重点检查了新闻中心媒体通信服务区和新闻发布厅的通信网络覆盖以及新闻中心数据机房运行等情况。两会期间,北京联通将为新闻中心提供固定电话、传真、企业宽带、各类专线、移动网、WiFi、接入认证等全部通信服务,现场开设流动营业厅,所有重保设备均张贴二维码,扫描后可确定设备维护责任人,随时随地为媒体记者提供优质服务。目前,各项保障工作均已就绪,新闻中心全部媒体通信服务区和新闻发布厅都实现了良好的WLAN覆,出口总带宽达到了千兆。
林乐虎局长在检查中强调了全国两会信息通信保障工作的重要性,要求各参与单位切实增强责任心和服务意识,进一步强化措施,细化流程,遇突发事件要果断处置、妥善应对。林乐虎局长最后勉励大家戒骄戒躁,充分利用以往重大活动服务保障工作的先进经验,发扬优良作风,以首善标准全力做好各项工作,圆满完成全国两会电信网络安全可靠运行和网络信息安全保障工作。

相关文章

北京76位“一把手”节前“赶考”述职

晒成绩、亮短板、谈对策……今天上午,市政府召开2017年度市级行政机关和区政府绩效考评会议。在限定8分钟的述职后,来自各界的251位考官, ..

发布日期:2018-02-10 详细>>

北京银监局将对房地产贷款增速过快机构加大检查力度

近日,北京银监局召开2018年北京银行业监督管理工作会议,明确2018年强监管、严监管十项重点工作任务,包括将重点对通道类业务占比高、增速 ..

发布日期:2018-02-10 详细>>

北京产业禁限目录拟规范细化

京津冀一体化战略实施3年多来,三地产业一体化布局步伐逐步加快。数据显示,北京市属企业近3年在津冀的计划投资已达1219亿元。自北京推出新 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

北京通信管理局再次部署防汛通信保障工作

近日,北京市通信管理局召开了防汛通信保障工作会议,对做好下一步防汛通信保障工作进行再部署再落实。会议由副局长魏健主持,各基础电信企 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京通信管理局和北京卫计委共推智慧医疗发展

日前,北京市通信管理局与北京市卫生和计生委联合印发了《关于在深化医改中推进北京地区医疗机构公用移动宽带网络基础设施建设的通知》(以 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>