首页 > 公司动态 > > 正文

北京管局召开副处级以上干部会议 加强党风廉政建设工作

日期:2018-03-06 09:53:54编辑作者:申博
2月12日上午,北京市通信管理局党组召开加强党风廉政建设工作会,局党组成员、副处级以上干部参加会议。会议传达了部党风廉政建设责任制领导小组关于春节期间巩固拓展落实八项规定有关精神的电话通知,重新学习了贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅和中央纪委关于廉洁过节的相关要求。
会议指出,党的十九大和十九届中央纪委二次全会对打好作风建设持久战、巩固拓展落实中央八项规定精神成果做出了新的战略部署,习近平总书记专门就纠正“四风”问题作出重要批示,彰显了党中央持之以恒正风肃纪的坚强决心和政治定力。2018年春节是党的十九大后首个新春佳节,是加强作风建设的第一个重要节点,要充分认识春节期间持续正风肃纪的极端重要性,认真落实党的十九大关于作风建设的部署要求,党员领导干部特别是党组织主要负责人要加强党风廉政建设工作,严格要求自己,带头反对歪风邪气,带头弘扬优良作风,在清正廉洁过年过节上发挥“头雁效应”。
会议要求:一是严明纪律。深入贯彻落实中央八项规定精神,严格遵守中共中央办公厅、国务院办公厅关于廉洁过节的要求,紧盯关键节点,突出重点内容,驰而不息纠正“四风”,严防反弹回潮。二是严抓主体。副处级以上领导干部作为关键少数,要带头接受监督,从严要求,从严律己,自觉执行相关纪律规定,加强对亲属和身边工作人员的教育和约束,树好榜样、做好表率。三是加强教育。要把抓好春节期间党风廉政建设作为落实党风廉政建设责任制的一项重要工作内容,按照“一岗双责”要求,切实履行全面从严治党主体责任,教育引导全体干部职工积极践行崇廉拒腐、尚俭戒奢的优良作风,要严防“节日腐败”行为。四是加强监督。副处级以上党员领导干部要按照党风廉政建设责任制的要求,切实负起责任,层层传导压力,形成一级抓一级,层层抓落实的局面。

相关文章

北京产业禁限目录拟规范细化

京津冀一体化战略实施3年多来,三地产业一体化布局步伐逐步加快。数据显示,北京市属企业近3年在津冀的计划投资已达1219亿元。自北京推出新 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

北京市局(公司)举办开展涉烟情报信息采集与录入培训

按照年度培训计划,近日,北京市烟草专卖局(公司)组织举办了涉烟情报信息采集与录入培训。  培训对《12313市场监管举报电话管理暂行办 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

国家邮政局和集团公司联合纪念邮政机要通信事业60周年

薪火相传60年,当好红色传令兵。12月22日,国家邮政局和中国邮政集团公司联合召开电视电话会议,隆重纪念邮政机要通信事业60周年,并对全国 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

央企重组点将通信业 引发三大运营商相互整合猜想

随着国企改革的持续深入,央企兼并重组的领域也不断扩围。9月27日,国务院总理李克强召开国务院常务会议时指出,下一步,我国要在企业自愿 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京通信业召开校园营销工作会议

北京市通信管理局组织三家基础运营商召开电视电话会议,就2017年的校园电信市场规范工作进行部署,要求全行业进一步规范今年的校园电信市场 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>