首页 > 公司动态 > > 正文

北京市局(公司)举办开展涉烟情报信息采集与录入培训

日期:2018-01-18 17:48:15编辑作者:申博

按照年度培训计划,近日,北京市烟草专卖局(公司)组织举办了涉烟情报信息采集与录入培训。

  培训对《12313市场监管举报电话管理暂行办法》进行了解读,就12313烟草专卖市场监管举报电话工作要求、12313系统改造内容、涉烟情报信息工作面临的挑战和采集方法进行了详细讲解,并对各单位在12313工作中遇到的疑难问题进行了答疑。

  培训提出,要高度重视,市局(公司)将继续以专卖通报形式对举报电话接听工作存在不到位的情况点名批评;要规范12313举报电话接听、处理、流转、反馈等各项工作标准和流程,确保举报信息处理的真实性、时效性;要开展对涉烟情报信息采集工作方法的研究,拓宽情报信息来源渠道。  

相关文章

央企重组点将通信业 引发三大运营商相互整合猜想

随着国企改革的持续深入,央企兼并重组的领域也不断扩围。9月27日,国务院总理李克强召开国务院常务会议时指出,下一步,我国要在企业自愿 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.microwavedata.com.cn/gsdt/201712/1958.html

邮电大学教授:通信行业从2018年或重新走向辉煌

在今天的2017中国通信产业大会上,北京邮电大学教授、博士生导师吕廷杰表示,OTT导致基础电信服务业管道化,网业分离致使中间产品与最终消 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

北京联通发大招 推“智慧沃家全家福”套餐

继双11、双12大促后,北京联通再发大招,重磅推出智慧沃家全家福套餐。这是一款包含了百兆宽带、不限量手机套餐、固定电话、宽带电视服务( ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

http://www.microwavedata.com.cn/gsdt/201712/1535.html

2017年度北京青年通信科技论坛在北大举行

由北京通信学会青年工作委员会、北京大学信息科学技术学院、区域光纤通信网与新型光通信系统国家重点实验室联合主办的2017年度北京青年通信 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京通信管理局和北京卫计委共推智慧医疗发展

日前,北京市通信管理局与北京市卫生和计生委联合印发了《关于在深化医改中推进北京地区医疗机构公用移动宽带网络基础设施建设的通知》(以 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>