首页 > 公司动态 > > 正文

北京联通发大招 推“智慧沃家全家福”套餐

日期:2018-01-07 10:22:38编辑作者:申博

继双11、双12大促后,北京联通再发大招,重磅推出“智慧沃家全家福”套餐。这是一款包含了百兆宽带、不限量手机套餐、固定电话、宽带电视服务(IPTV)的“豪华版”套餐,同时还赠送4张副卡可共享手机套餐内不限量语音流量,每月只要299元。特别值得一提的是,从今日至2018年1月16日期间办理将首年每月直降100元,相当于首年优惠了1200元。该套餐的推出,不仅一站式解决全家的通信及视频需求,同时也标志着北京通信市场已进入融合2.0时代。

一个套餐解决全家需求

据了解“智慧沃家全家福”套餐每月299元,包含200M光纤宽带,5个手机号共享国内不限量流量和语音,还可加装固话,并免费赠送IPTV电视服务,宽带速率另有1000M可选。在2017年底至2018年1月16日促销期间办理首年月费从299元降至199元。如果在线上渠道办理该产品,还能免预存款。

不难看出,这是北京联通首次将不限量的手机流量语音、光宽带、固话及电视业务打包成了一种套餐,完全满足一家人上网、通话、看电视等一切的通信娱乐需求。

北京通信市场进入融合2.0时代

随着电信市场进入全业务竞争时代,一级运营商都将家庭客户视为重点争夺对象,对家庭市场的重视程度日益加强。大约在2014年前后,三大运营商开始陆续推出了包含了宽带、手机及IPTV业务的融合套餐产品,试图抢得最大的家庭客户市场服务份额及加强用户使用粘稠度。

这种套餐的推出,不仅实现了家庭成员之间宽带、流量、语音、电视等业务的全面共享,而且大幅降低了全家消费支出,“一人付费全家共享”。前几年受技术所限,融合套餐中的流量还并不充足,多人共享使用时多少还是会有些“捉襟见肘”。但随着“全家福”套餐的推出,也意味着融合套餐中的手机流量彻底进入无限时代,通过主副卡可实现“一个套餐,全家流量语音无限用”,这在几年前还是无法想象的。

另一方面讲,目前仅有一级运营商可以提供固网宽带+移动网络+IPTV电视全业务服务,这将给中小运营商带来巨大的市场压力。

首家承诺“慢必赔”,推出“智慧到家”服务

除此之外,北京联通还首次对宽带服务进行公开承诺:网速慢必赔、装机慢必赔这是京城首家承诺赔付的运营商。这一举措无异于在京城宽带市场投下一颗重磅炸弹。网速不达标,一次性赔付100元;未按预约时间上门安装,一次性赔付50元。钱虽不多,但这展示了北京联通为京城百姓提供更好服务的决心和实力。敢于赔付的承诺宣示着北京联通作为首都宽带服务主导运营商的底气和社会责任担当,必将为首都宽带市场和服务带来带来崭新的变化。

相关文章

北京联通发大招 推“智慧沃家全家福”套餐

继双11、双12大促后,北京联通再发大招,重磅推出智慧沃家全家福套餐。这是一款包含了百兆宽带、不限量手机套餐、固定电话、宽带电视服务( ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

学习新思想 把握新矛盾 开创首都信息通信业发展新局面

深入学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,也是首都信息通信业的头等大事。北京市通信管理局党组将以党 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

北京通信行业成功举行2017年防汛应急通信保障联合演练

北京市通信管理局认真履行对汛期应急通信的综合组织和协调职责,努力增强通信行业应对汛期突发事故的处置能力,近日组织全行业在河北省官厅 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

国家邮政局和集团公司联合纪念邮政机要通信事业60周年

薪火相传60年,当好红色传令兵。12月22日,国家邮政局和中国邮政集团公司联合召开电视电话会议,隆重纪念邮政机要通信事业60周年,并对全国 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

http://www.microwavedata.com.cn/gsdt/201712/1958.html

邮电大学教授:通信行业从2018年或重新走向辉煌

在今天的2017中国通信产业大会上,北京邮电大学教授、博士生导师吕廷杰表示,OTT导致基础电信服务业管道化,网业分离致使中间产品与最终消 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>