首页 > 公司动态 > > 正文

北京通信业召开校园营销工作会议

日期:2017-12-15 11:15:10编辑作者:申博

北京市通信管理局组织三家基础运营商召开电视电话会议,就2017年的校园电信市场规范工作进行部署,要求全行业进一步规范今年的校园电信市场营销工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

 

会议强调,今年的校园迎新工作正值党的十九大召开前夕,各基础电信运营企业一定要统一思想,提高认识,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,讲政治、顾大局,紧紧围绕“四个中心”战略定位和建设国际一流和谐宜居之都的标准,进一步增强全行业的竞合意识,凝心聚力,在去年工作的基础上做好2017年北京校园电信业务市场规范工作。各企业要规范营销行为,从抵制进场费、严禁虚假宣传、提倡勤俭节约、杜绝签订排他性协议、杜绝恶性竞争等11方面入手,严格落实《工业和信息化部关于规范当前校园电信业务市场经营行为的通知》和中央综治委《2017年全国校园及周边治安综合治理(平安校园建设)工作要点》 以及部7月26日电视电话会议的各项要求,采取有效措施规范校园及周边营销宣传活动,维护好校园及周边现场秩序。严禁各类不正当行为;加强营销规范管理,做好重点区域监督检查;加强巡查督导,完善快速响应机制;对未落实工作要求的要问责到人。

 

各电信运营企业总经理、主管副总及城区、区县分公司领导参加了会议。

相关文章

北京通信管理局举办互联网新技术新业务安全评估培训

2017年8月17-18日,北京市通信管理局组织开展了互联网新技术新业务安全评估培训。北京地区的四家基础电信企业以及涵盖云服务、网约车、搜 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.microwavedata.com.cn/gsdt/201712/1535.html

2017年度北京青年通信科技论坛在北大举行

由北京通信学会青年工作委员会、北京大学信息科学技术学院、区域光纤通信网与新型光通信系统国家重点实验室联合主办的2017年度北京青年通信 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京通信行业成功举行2017年防汛应急通信保障联合演练

北京市通信管理局认真履行对汛期应急通信的综合组织和协调职责,努力增强通信行业应对汛期突发事故的处置能力,近日组织全行业在河北省官厅 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京通信管理局和北京卫计委共推智慧医疗发展

日前,北京市通信管理局与北京市卫生和计生委联合印发了《关于在深化医改中推进北京地区医疗机构公用移动宽带网络基础设施建设的通知》(以 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京通信管理局再次部署防汛通信保障工作

近日,北京市通信管理局召开了防汛通信保障工作会议,对做好下一步防汛通信保障工作进行再部署再落实。会议由副局长魏健主持,各基础电信企 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>