首页 > 方案与产品 > > 正文

2017年北京信息通信行业“联通杯”羽毛球友谊赛圆满落幕

日期:2017-12-15 11:06:21编辑作者:申博

  中国青年网北京116日电 (记者 姜正红)114日,经过一天半时间的精彩比赛,以“推动行业交流 体育联通你我”为主题的2017年北京信息通信行业“联通杯”羽毛球友谊赛圆满落幕。 

  本次比赛由北京市通信管理局指导、北京市通信行业协会主办、中国联合网络通信有限公司北京市分公司承办。来自通管局、电信运营企业、互联网企业等16家会员单位160余名运动员参加了比赛。比赛中各单位队运动员在赛场上充分展现出了团结进取、蓬勃向上的精神风貌,大力了发扬友谊第一、比赛第二的运动精神,大家赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊、赛出了团结的新气象;裁判员们严肃认真,秉公执法,公平判决,让我们看到了一场又一场高水平、重协作、既精彩又激烈的体育比赛。 

  经过赛场上运动员们顽强的比拼,最终中国联合网络通信有限公司北京市分公司荣获团体冠军;北京鸿瑞讯通科技发展有限公司荣国团体亚军;中国电信股份有限公司北京分公司、中移铁通有限公司北京分公司并列团体季军。北京市通信管理局、北京长宽电信服务有限公司获得“最佳拼搏奖”;中国移动通信集团北京有限公司、北京城市联盟科技有限公司获得“运动风尚奖”;中国联合网络通信有限公司北京市分公司获得“特别贡献奖”;爱钱进(北京)信息科技有限公司、北京合力亿捷科技股份有限公司、动信通(北京)科技股份有限公司、仁和药房网(北京)医药科技有限公司、方正宽带网络服务有限公司、北京智联三珂人才服务有限公司、北京中移通信工程技术有限公司、北京互动百科网络技术股份有限公司获得“最佳组织奖”。 

  这是北京市通信行业协会落实十九大精神,为增进行业交流、汇聚行业友谊、促进行业和谐发展、丰富行业举办的文体活动。也是连续第八年坚持组织的全行业体育赛事。  

相关文章

http://www.microwavedata.com.cn/facp/201712/1519.html

GNTC 2017全球网络技术大会在北京盛大开幕

2017年11月28日,由天地互连-下一代互联网国家工程中心主办的GNTC 2017全球网络技术大会在北京长城饭店会议中心盛大开幕。作为全球规模最 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京电力公司完成变电站智能安防系统升级优化

 近日,为提高重点变电站的远程安全监控水平,国网北京市电力公司计划对部分重点保障范围内的变电站加装智能安防系统,实现输变电设施视频 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

2017年度信息通信行业社会责任年会在北京召开

以构建责任新生态,推进产业链协同发展为主题的2017年度信息通信行业社会责任年会在北京召开,会上正式发布了《中国信息通信行业企业社会责 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京信息通信业全面开放存量资源共享 协同推进宽带网络发展

为响应国家提速降费号召,加快全市宽带覆盖建设,确保北京信息通信业科学和谐发展,在北京市通信管理局的积极推动下,近日,北京联通、北京 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.microwavedata.com.cn/facp/201712/1522.html

2017年北京信息通信行业“联通杯”羽毛球友谊赛圆满落幕

  中国青年网北京11月6日电(记者 姜正红)11月4日,经过一天半时间的精彩比赛,以推动行业交流 体育联通你我为主题的2017年北京信息通信 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>