首页 > 关于我们 > > 正文

中兴通讯携手北京电信、ETCP签订智慧停车战略合作协议

日期:2017-12-15 11:01:21编辑作者:申博

2017年12月12日,由中兴通讯主办的物联网产业峰会(第二届)在上海世博洲际酒店隆重召开。本次峰会,中兴通讯携手电信运营、智慧城市、智能汽车、工业智造、绿色环保等多个行业的合作伙伴,以“开放、智慧、共赢”为主题,围绕“芯网云”战略、全新的物联网平台、系列化NB-IoT 芯片共同探讨物联网产业发展的机遇与合作。

在合作签约环节,中兴通讯CTO助理俞义方、北京电信副总经理项煌妹、ETCP副总裁朱凯共同签署战略合作协议,此次战略合作将充分发挥三方各自产业优势:中兴通讯提供基于窄带物联网技术的智慧停车端到端解决方案、北京电信提供物联网通信基础设施与服务、ETCP智慧停车业务运营支撑,三方将结成紧密合作关系。

基于在各自领域的丰富行业经验与资源优势,三方将共同开展智慧停车项目合作,依托窄带蜂窝物联网新技术,从产业应用、业务运营以及未来的数据挖掘与分析等方面实现全面互信合作,为用户提供便利、安全的服务。

相关文章

2017年中国通信行业发展大会在北京举行

由中国通信工业协会、中国通信行业发展大会组委会联合中国企业信息化网等共同主办的2017中国通信行业发展大会暨中国通信业 100 强企业、 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

精益求精 连续作战 北京通信业圆满完成党的十九大通信保障任务

近来,北京信息通信业将党的十九大保障工作作为最重要的政治任务,认真学习领会习近平总书记的重要指示精神,坚决贯彻落实工信部和北京市委 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.microwavedata.com.cn/about/201712/1510.html

开拓进取 砥砺前行 中国移动北京公司圆满完成党的十九大通信服务保障工作

  北京移动重大活动保障指挥中心。举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会圆满完成各项议程后,10月24日在北京胜利闭幕。中国移动作为 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.microwavedata.com.cn/about/201712/1514.html

中兴通讯携手北京电信、ETCP签订智慧停车战略合作协议

2017年12月12日,由中兴通讯主办的物联网产业峰会(第二届)在上海世博洲际酒店隆重召开。本次峰会,中兴通讯携手电信运营、智慧城市、智能 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

北京管局要求以“五最”做好十九大信息通信保障

从10月17日起,党的十九大信息通信保障工作进入实战阶段。北京市通信管理局要求对重要通信、网络安全、信息安全、应急通信等各项保障工作进 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>