首页 > 关于我们 > > 正文

北京市通信管理局注销4家企业增值电信业务经营许可证

日期:2017-12-15 11:00:24编辑作者:申博

北京市通信管理局官网发布通告,注销4家企业《增值电信业务经营许可证》。

据通告,近期,北京网尊科技有限公司、北京中意之旅信息技术有限公司、北京中民卓彩文化传媒有限公司、北京慨尔康信息咨询有限公司向北京市通信管理局提交申请,要求注销其持有的北京地区《增值电信业务经营许可证》,并依据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第5号)规定,提交了股东会关于终止经营的决定、做好用户善后处理工作承诺书及解决用户善后问题的情况说明等材料。

为维护市场秩序,保障用户合法权益,北京市通信管理局分别于2017年8月18日、8月25日、9月1日、9月8日公示了拟注销《增值电信业务经营许可证》企业的相关信息,听取社会意见,接受社会监督。现公示期满,未收到异议。

经审核,北京网尊科技有限公司、北京中意之旅信息技术有限公司、北京中民卓彩文化传媒有限公司、北京慨尔康信息咨询有限公司符合退出电信业务市场条件,依据《电信业务经营许可管理办法》第三十四条规定,现在注销其北京地区《增值电信业务经营许可证》。

相关文章

北京市通信管理局注销4家企业增值电信业务经营许可证

北京市通信管理局官网发布通告,注销4家企业《增值电信业务经营许可证》。据通告,近期,北京网尊科技有限公司、北京中意之旅信息技术有限 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.microwavedata.com.cn/about/201712/1510.html

开拓进取 砥砺前行 中国移动北京公司圆满完成党的十九大通信服务保障工作

  北京移动重大活动保障指挥中心。举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会圆满完成各项议程后,10月24日在北京胜利闭幕。中国移动作为 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

精益求精 连续作战 北京通信业圆满完成党的十九大通信保障任务

近来,北京信息通信业将党的十九大保障工作作为最重要的政治任务,认真学习领会习近平总书记的重要指示精神,坚决贯彻落实工信部和北京市委 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

2017年中国通信行业发展大会在北京举行

由中国通信工业协会、中国通信行业发展大会组委会联合中国企业信息化网等共同主办的2017中国通信行业发展大会暨中国通信业 100 强企业、 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.microwavedata.com.cn/about/201712/1514.html

中兴通讯携手北京电信、ETCP签订智慧停车战略合作协议

2017年12月12日,由中兴通讯主办的物联网产业峰会(第二届)在上海世博洲际酒店隆重召开。本次峰会,中兴通讯携手电信运营、智慧城市、智能 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>